Dirección: Calle Santa Rosa 108 La Molina, Lima, Peru
9:00 am 9:00 pm
Llamanos:
977 247 297

Términos y Condiciones y Política de Privacidad

CONDICIONES GENERALES
  • Todo servicio se paga por adelantado.
  • Nuestro tratamiento no repara los defectos, daños o desgaste en las prendas causadas por el tiempo de uso o el origen de las mismas.
  • El cliente declara conocer que el servicio es para prendas usadas.
  • El servicio de Delivery se presta en zonas limitadas por razones de distancia y disponibilidad, así mismo, éste servicio se brinda por un mínimo de 7 prendas.
  • El servicio no incluye de ninguna manera retirar alfombras, cortinas, instalación de las mismas, mover muebles, colocar manteles en comedores y/o cualquier otro tipo de tareas relacionadas ya sea con el retiro o instalación de una prenda o accesorio que el cliente envíe para su servicio de limpieza vía Delivery.
  • El horario del servicio Delivery Pressto, es de Lunes a Sábado de 09:00 a.m. hasta las 7:00 p.m.

DEL CLIENTE
  • El Cliente es el único responsable tanto como por el tipo de prendas así como lo que podrían contener en los bolsillos de las mismas y que son entregadas al personal de Delivery Lavandería Moliplus, por lo que debe verificar bien sus prendas antes de entregarlos para su limpieza.
  • No habrá ningún tipo de reclamo por parte del cliente después de haber recibido sus prendas, por lo que debe verificar que el servicio prestado fue satisfactorio al momento de la entrega.
  • El Cliente se hará responsable por la persona que asigne como su representante tanto como para la entrega y/o la recepción de sus prendas cuando sean devueltas a su domicilio.
  • El Cliente que no se encontrara en la dirección, durante la hora y fecha pactada para la entrega de sus prendas, podrá recogerlas en tienda presentado su comprobante de pago se le fue enviado previamente.
  • Después de 180 días de la fecha de recojo, el cliente acepta que las prendas que no han sido recogidas pasarán a propiedad de la Empresa, las mismas que serán donadas a terceros sin lugar a cualquier tipo de reclamo por parte del cliente.

DE LA EMPRESA
  • La Empresa no se hará responsable en caso de que la prenda resulte dañada cuando no cuente con la etiqueta de recomendaciones para el lavado, secado y planchado o en caso que dichas recomendaciones sean erróneas.
  • La Empresa no se hará responsable por dinero u objetos de valor dejados en las prendas.
  • La Empresa no se hará responsable por las manchas no perceptibles a la vista al momento de la recepción de la(s) prenda(s) y que aparecieran durante el proceso de lavado y/o planchado, tales como: residuos de perfumes, ácidos, desodorantes, exudación, manchas de vino y lácteo.
  • La Empresa no se hará responsable por incumplimiento en la fecha convenida de entrega por motivos de fuerza mayor.
  • El tratamiento para prendas de cueros y gamuzas no repara el desgaste natural de las mismas ni garantiza la eliminación de hongos que dichas prendas pudieran contener.
  • La Empresa se hará responsable en caso de deterioro parcial o pérdida de la prenda, por lo que reembolsará al cliente con un máximo de hasta tres veces el precio del servicio prestado y la prenda que fue objeto del reclamo, pasará a propiedad de la empresa.
  • La Empresa se reserva el derecho de brindar el servicio en un plazo de entrega que la Empresa determine según su capacidad.

TORRES ACUÑA CYNTHIA ISABEL con RUC N° 10427768983, (en adelante, “LAVANDERÍA MOLIPLUS”) garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por sus clientes/usuarios, de conformidad con la legislación peruana. En ningún caso LAVANDERÍA MOLIPLUS proporciona información que identifique a sus clientes/usuarios, sin previa autorización de estos, salvo para el estricto y único fin de atenderlos de la mejor forma.

El cliente/usuario otorga autorización expresa a LAVANDERÍA MOLIPLUS para realizar tratamiento y hacer uso de la información personal que éste proporcione a LAVANDERÍA MOLIPLUS cuando acceden a los sitios web, ecommerce, landing page o blog de LAVANDERÍA MOLIPLUS, descargan contenidos, participan en eventos y promociones, envían consultas o comunican incidencias, y en general cualquier interacción web, además de la información que se derive del uso de servicios que pudiera tener contratados con LAVANDERÍA MOLIPLUS y de cualquier información pública o que pudiera recoger a través de fuentes de acceso público, incluyendo aquellos a los que LAVANDERÍA MOLIPLUS tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web/ecommerce/landing page/blog (en adelante, la “Información”) para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios, del mantenimiento de su relación contractual y de gestión con LAVANDERÍA MOLIPLUS, al objeto de crear ofertas comerciales que se adapten a las características de los clientes. La navegación en este sitio web, participación en eventos y promociones y cualquier otra interacción web implica el consentimiento expreso del cliente/usuario para la cesión de sus datos personales a LAVANDERÍA MOLIPLUS. El cliente/usuario reconoce y acepta que LAVANDERÍA MOLIPLUS podrá ceder sus datos personales a cualquier tercero, siempre que sea necesaria su participación para cumplir con la prestación de servicios y comercialización de productos.

LAVANDERÍA MOLIPLUS garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de dicha Información. El uso de la Información se circunscribe a los fines contenidos en este documento y con estricto respeto a la ley de protección de datos personales, Ley N° 29733 y su reglamento.

La política de privacidad de LAVANDERÍA MOLIPLUS le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación peruana vigente.

1 . INTRODUCCIÓN

TORRES ACUÑA CYNTHIA ISABEL con RUC N° 10427768983, (en adelante, “LAVANDERÍA MOLIPLUS”), asegura la máxima reserva y protección de aquellos datos personales que como Usuario compartes con nosotros mediante esta página web https://lavanderiamoliplus.com/

Esta “Política Web de Privacidad” regula el tratamiento de tus datos personales registrados a través de este página web.

 
2. OBJETIVO Y FINALIDAD

En LAVANDERÍA MOLIPLUS somos conscientes del cuidado y protección que requiere la privacidad de tus datos como Usuario. Por ello, demostramos nuestro compromiso de respetar tu privacidad y proteger la confidencialidad de tu información privada y aquellos datos personales que decidas compartir con nosotros. El objetivo de esta política de privacidad es darte a conocer la manera en que se recopilan, se tratan y se protegen tus datos personales.

Es importante aclarar que según las regulaciones legales tu información personal privada no incluye información que está disponible a través de fuentes accesibles al público, es decir, de medios de comunicación electrónica, óptica y de otra tecnología concebidos para facilitar información al público y abiertos a la consulta general. Por ejemplo: guías telefónicas, diarios y revistas, medios de comunicación social, listas profesionales, repertorios de jurisprudencia anonimizados, los Registros Públicos administrados por la Superintendencia Nacional de Registros Públicos así como todo otro registro o banco de datos calificado como público conforme a ley. Así mismo, la información que ostentan las entidades de la Administración Pública y que deba ser entregada a los administrados en aplicación de la Ley No 27806 – Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública.

En LAVANDERÍA MOLIPLUS estamos especialmente interesados en ofrecerte el más alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de los datos que nos aportas. Esta página web ha sido creada y diseñada con la finalidad que LAVANDERÍA MOLIPLUS realice la oferta de sus servicios y/o productos, así como para educar y facilitar información que consideramos puede ser de tu interés. Un espacio de interacción digital que nos permita mantener comunicación contigo.

3. LEGISLACIÓN

Esta política está regulada por la legislación peruana y en particular por:

La Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales. Decreto Supremo N° 003-201 3-JUS, Reglamento de la Ley N° 29733. Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N° 01 9-201 3-JUS/DGPDP.
De acuerdo con la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-201 3-JUS, se entiende por datos personales toda información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, sobre hábitos personales o de cualquier otro tipo concerniente a una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.

Asimismo, se entiende por Tratamiento de Datos Personales a cualquier operación procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.

LAVANDERÍA MOLIPLUS desarrolla su política de tratamiento de datos personales en atención a los principios rectores establecidos en la Ley No 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y por lo tanto:

De acuerdo al principio de legalidad, rechaza la recopilación de tus datos personales por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.

Conforme al principio de consentimiento, en el tratamiento de tus datos personales se registran y procesan con tu consentimiento. La finalidad de la recopilación de tus datos personales es explícita y lícita, y no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación, excluyendo los casos de actividades de valor histórico, estadístico o científico cuando se utilice un procedimiento de disociación o anonimización.

Todo tratamiento de tus datos personales es adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos son recopilados. Los datos personales que recibimos de ti, como usuario, han de ser veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que son recopilados. Se conservan de forma tal que se garantiza su seguridad y sólo por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

En LAVANDERÍA MOLIPLUS y, en su caso, los encargados de tratamiento, adoptamos las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales.

En LAVANDERÍA MOLIPLUS contamos con las medidas de seguridad apropiadas y acorde con el tratamiento que se efectúa y con la categoría de datos personales que se tratan.

En LAVANDERÍA MOLIPLUS te informamos como Usuario que puedes ejercer tus derechos contenidos en el derecho constitucional a la protección de datos personales en sede administrativa ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos y en sede jurisdiccional ante el Poder Judicial a los efectos del inicio del correspondiente proceso de habeas data.

En LAVANDERÍA MOLIPLUS te garantizamos el nivel adecuado de protección de tus datos personales para el flujo transfronterizo de tus datos personales, con la protección equiparable a lo previsto por la Ley No 29733 o por los estándares internacionales de la materia.

 
4. INFORMACIÓN

Te informamos como Usuario que tus datos personales que introduces en los formularios que se encuentran en esta página web son tratados por LAVANDERÍA MOLIPLUS para poder entregarte contenido de valor gratuito, gestionar tus solicitudes de cotización y para poder contactarte, si así lo requieres o cuando consideremos que es de tu interés. Así mismo, se rigen por lo expuesto en esta Política Web de Privacidad.

 
5. CALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que te solicitamos, son datos de contacto y son adecuados, pertinentes para ofrecer la personalización de tu atención dentro de la página web. Los datos personales a los que en LAVANDERÍA MOLIPLUS tenemos acceso son aquellos que tú, como Usuario facilitas voluntariamente rellenando los formularios puestos para tal efecto.

En LAVANDERÍA MOLIPLUS te proporcionamos como Usuario los recursos técnicos adecuados para que tomes conocimiento de la presente Política Web de Privacidad y de cualquier otra información que pueda ser relevante; constituyendo el ingreso de Datos personales, información confidencial en la página web como la manifestación expresa de tu consentimiento a la presente Política Web de Privacidad.

Los datos personales facilitados por ti, como Usuario, tienen que ser exactos y correctos de forma que respondan con veracidad a tu situación actual. En caso contrario estos datos son cancelados.

Los datos personales facilitados por ti, como Usuario, son recopilados para el cumplimiento de las finalidades expuestas en este documento y no se usan para otras finalidades incompatibles con las especificadas.

Los datos personales son cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios para las finalidades para las cuales son recopilados. Sin embargo, se conservarán durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad a LAVANDERÍA MOLIPLUS derivada de esta relación contigo, como Usuario.

 
6. FINALIDAD DE LOS TRATAMIENTOS DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Las finalidades de tratamiento de tus datos personales que introduces como Usuario en los diferentes formularios de la página web son para poder dar contestación a tus consultas, peticiones y otro tipo de información que nos realices a través de éstos y para poder facilitarte posteriormente cualquier información que en LAVANDERÍA MOLIPLUS creamos es de tu interés.

Asimismo, tus datos personales proporcionados en nuestras promociones o campañas son tratados para el desarrollo, cumplimiento y ejecución de dichas actividades, así como para proporcionarte como Usuario información acerca de nuestros productos y/o servicios; incluyendo el envío de comunicación electrónica equivalente como Whatsapp, SMS, e-mails y llamadas telefónicas.

En caso, como Usuario, no desees recibir nuestras comunicaciones comerciales señaladas, podrás comunicarlo en cualquier momento al correo: delivery@lavanderiamoliplus.com

 
7. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y CONSENTIMIENTO

Los datos personales facilitados por ti, como Usuario, se almacenan en los bancos de datos que forman parte del sistema de información de LAVANDERÍA MOLIPLUS y serán tratados para poder llevar a cabo las finalidades expuestas anteriormente.

Los bancos de datos que contienen datos personales se inscriben en el Registro de Protección de Datos de la Autoridad de Protección de Datos Personales.

Los datos personales que nos facilitas, como Usuario sólo son conocidos y manejados por el personal de LAVANDERÍA MOLIPLUS que necesita conocer dicha información para poder contestar tus solicitudes. Estos datos personales son tratados de forma leal y lícita y no son utilizados para otras finalidades incompatibles con las especificadas.

 
8. COMUNICACIÓN POR TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

En LAVANDERÍA MOLIPLUS respetamos tu privacidad como Usuario y no compartiremos tu información con terceros si tu no deseas expresamente que lo hagamos.

Te informamos que los datos personales que nos facilitas no son comunicados por transferencia a ningún tercero o empresas subcontratadas para la entrega de productos y asistencia de servicio al cliente.

Asimismo, es conveniente que sepas que tus datos personales pueden ser comunicados por transferencia a las entidades administrativas, autoridades judiciales y/o policiales, siempre y cuando esté establecido por Ley.

 
9. CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales facilitados por ti, como Usuario, son tratados con total confidencialidad. En LAVANDERÍA MOLIPLUS nos comprometemos a guardar secreto profesional indefinidamente respecto de los mismos y garantizamos el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias.

 
10. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la normativa vigente en LAVANDERÍA MOLIPLUS hemos adoptado las medidas técnicas de seguridad y confidencialidad apropiadas a la categoría de los datos personales necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido con el objetivo de evitar la alteración, pérdida o el tratamiento o accesos no autorizados que puedan afectar a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información.

En LAVANDERÍA MOLIPLUS tenemos implementadas todas las medidas de índole legal, técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de tus datos personales y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos ya sea que provengan de la acción humana, del medio físico o natural, tal y como establece la legislación peruana vigente de protección de datos personales.

En LAVANDERÍA MOLIPLUS también tenemos implementadas medidas de seguridad adicionales para reforzar la confidencialidad e integridad de la información y continuamente mantenemos la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar la privacidad de los datos personales.

Sin embargo, la transmisión de información mediante las redes de comunicación y de Internet no es totalmente segura; por eso, y a pesar de que en LAVANDERÍA MOLIPLUS realizamos nuestros mejores esfuerzos para proteger tus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el sitio Web. En tal sentido, toda la información que nos proporcionas, se envian por tu desición personal y riesgo.

Es por ello que LAVANDERÍA MOLIPLUS te recomendamos la máxima diligencia como Usuario cuando trasladas a terceros o publiques información personal para evitar poner en riesgo tus datos personales, eludiendo LAVANDERÍA MOLIPLUS toda responsabilidad en caso de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

 
11 . EJERCICIO DE DERECHOS

Como usuario que has facilitado tus datos personales puede dirigirte a LAVANDERÍA MOLIPLUS, con el fin de poder ejercer tus derechos de información, de acceso, de actualización, inclusión, rectificación y supresión, de impedir el suministro de sus datos personales, de oposición al tratamiento o de tratamiento objetivo de tus datos, en los términos recogidos en la legislación peruana vigente.

Derechos ARCO

  1. Acceso: Toda persona tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de administración pública o privada, la forma en que sus datos fueron recopilados, las razones que motivaron su recopilación y a solicitud de quién se realizó la recopilación, así como las transferencias realizadas o que se prevén hacer de ellos. 
  2. Rectificación (Actualización, Inclusión): Es el derecho del titular de datos personales que se modifiquen los datos que resulten ser parcial o totalmente inexactos, incompletos, erróneos o falsos.
  3. Cancelación (Supresión): El titular de los datos personales podrá solicitar la supresión o cancelación de sus datos personales de un banco de datos personales cuando éstos hayan dejado de ser necesarios.
  4. Oposición: Toda persona tiene la posibilidad de oponerse, por un motivo legítimo y fundado, referido a una situación personal concreta, a figurar en un banco de datos o al tratamiento de sus datos personales, siempre que por una ley no se disponga lo contrario.

Procedimiento

Envía un correo electrónico a la dirección: delivery@lavanderiamoliplus.com y adjunta los siguientes documentos escaneados:

  1. Solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO (Ley de Protección de Datos Personales), debidamente completada y firmada.
  2. Descargar Solicitud ARCO
  3. Copia simple y legible de Documento de Identidad.
  4. Copia simple y legible de Vigencia de Poder Especial, en caso de representación.
  5. En caso de ser necesario, anexa los documentos que sustenten tu solicitud.
 
12. MENORES DE EDAD

En LAVANDERÍA MOLIPLUS entendemos la importancia de proteger la privacidad de los niños, especialmente en el entorno online. Por este motivo, nuestra página web no está diseñada ni dirigida a menores de 14 años. En LAVANDERÍA MOLIPLUS no llevaremos a cabo voluntariamente el tratamiento de datos personales relativos a menores de edad. En el supuesto que se tenga conocimiento que los datos personales recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización, se adoptarán las medidas oportunas para eliminar estos datos tan pronto como sea posible.

13. CONSENTIMIENTO
Al aceptar esta Política Web de Privacidad, estás de acuerdo con todos los aspectos expuestos en este documento y nos autorizas a tratar tus datos de carácter personal para las finalidades expuestas anteriormente.

14. OTROS
Para realizar cualquier tipo de consulta respecto a esta política puedes comunicarte con nosotros a la siguiente dirección de correo electrónico: delivery@lavanderiamoliplus.com

15. VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
La Política de Privacidad web de LAVANDERÍA MOLIPLUS ha sido actualizada el mes de Julio 2023. Así mismo, en LAVANDERÍA MOLIPLUS nos reservamos el derecho a modificar nuestra Política de Privacidad en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si introducimos algún cambio en esta Política, publicaremos el nuevo texto en esta misma dirección web.

 

Mediante su aceptación, usted autoriza a TORRES ACUÑA CYNTHIA ISABEL con RUC N° 10427768983, (en adelante, “LAVANDERÍA MOLIPLUS”), de acuerdo a Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales (en adelante “LPDP”) y al Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley Protección de Datos Personales (en adelante “RGDP”), a dar tratamiento a sus datos personales conforme a nuestra Política Web de Privacidad.

Al suministrar y compartir tus datos personales, otorgas tu consentimiento libre, expreso e informado para que sean tratados con la finalidad de “recopilar información de los usuarios web y realizar acciones comerciales”; dentro de lo cual se le podrá enviar información sobre nuestros servicios, productos, promociones, descuentos, invitaciones, conocer tus preferencias de consumo y/o realizar encuestas. Estos datos serán incorporados en el banco de datos correspondiente, pudiendo ser «Usuarios», «Prospectos» o «Clientes», dependiendo del caso, garantizándote la confidencialidad y seguridad de estos; asimismo, serán conservados por el tiempo exclusivo para dar cumplimiento a la finalidad para la que fueron recabados.

LAVANDERÍA MOLIPLUS podrá replicar, dentro del territorio nacional y/o internacional, los datos necesarios en los servidores de Pymexis Company, LLC. en tanto sea publicada en nuestra página web.

LAVANDERÍA MOLIPLUS garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la información en las transferencias internacionales que se realicen; adicionalmente declara conocer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, los que podrá ejercer a través del correo electrónico delivery@lavanderiamoliplus.com o en el local de LAVANDERÍA MOLIPLUS, adjuntando la copia de su DNI, en URB. EL SOL DE LA MOLINA CAL. SANTA MARIA MZ B LT 1G – LA
MOLINA – LIMA – LIMA

Hola, ¿qué necesitas que lavemos para ti hoy?
Prendas a lavar0
Agrega las prendas que necesitas que lavemos

Seguimiento del Servicio de Lavado

Introduzca el ID del pedido y el apellido y correo electrónico de facturación como en la dirección de facturación del pedido.

Para hacer seguimiento de tu pedido, por favor introduce el ID de tu pedido en el cuadro de abajo y pulsa el botón «Seguir». Esto se envió en tu recibo y en el correo electrónico de confirmación que deberías haber recibido.